Stiftung "Monteverdi-Chor"

Wie alle kulturellen Institutionen ist auch der Monteverdi-Chor für seine Arbeit auf Unterstützung angewiesen.

Zur Förderung der künstlerischen Arbeit des Monteverdi-Chores haben vor einigen Jahren

Prof. Dr. Peter Fischer-Appelt und Ursula Jürgens eine nicht-rechtsfähige Stiftung

"Monteverdi-Chor Hamburg" errichtet, die im Vermögen der Universität Hamburg verwaltet wird.

Wenn Sie die künstlerische Arbeit des Monteverdi-Chores fördern möchten, weil Sie von der Arbeit des Chores überzeugt sind, können Sie Ihre einmalige oder regelmäßige Zuwendung als Spende steuerlich absetzen, wenn sie auf folgendes Konto überwiesen wird:

Empfänger:             Universität Hamburg
                                  IBAN  DE65 2007 0000 0080 2629 42

BIC     DEUTDEHHXXX

Verwendungszweck: 2020/Jürgens/Name des Spender

Die Spendenbescheinigung wird von der Universität Hamburg erstellt. Bei Spenden bis zu 200,00 EUR gilt der Überweisungsbeleg als Spendebescheinigung für das Finanzamt.

Damit Sie sich als Förderer immer über unsere Arbeit informiert sind, erhalten sie alljährlich eine ausführlichen Jahresbericht und Einladungen zu unseren Konzerten.